Новости металлургии

ТМК открыла в Челябинске Единый центр подбора персонала

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) и Корпоративный университет TMK2U открыли в Челябинске Единый центр подбора персонала (ЕЦПП). Главная задача центра — поиск квалифицированных сотрудников и молодых специалистов по востребованным профессиям на производственные предприятия ТМК в Челябинске.

Центр подбора персонала расположен в Ленинском районе Челябинска по адресу ул. Машиностроителей, 21, в непосредственной близости от входящих в ТМК Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ), Челябинского завода металлоконструкций (ЧЗМК), предприятий ТМК Стальные технологии, Соединительные отводы трубопроводов (СОТ), а также компании ТМК Трубопроводные решения (ТМК ТР). Он станет единым окном для привлечения сотрудников на челябинские площадки компании.

В Центре расположены персональные зоны для консультаций, а также информационные стенды, где соискатели смогут получить всю необходимую информацию о вакансиях, познакомиться с социальным пакетом, узнать о возможностях повышения квалификации, программах обучения и масштабных корпоративных мероприятиях. В частности, соискателей познакомят с деятельностью Корпоративного университета ТМК2U и такими проектами, как корпоративный форум «Горизонты», на котором сотрудники компании предлагают топ-менеджменту собственные новаторские инициативы для реализации на предприятиях, и чемпионат профессионального мастерства «Игры мастеров».

«Единый центр подбора персонала повысит эффективность поиска квалифицированных кадров и позволит кандидатам получить исчерпывающую информацию о работе компании, ее предприятий и возможностях личного и профессионального роста в контуре ТМК. Мы используем современные подходы и стремимся сделать процесс трудоустройства максимально быстрым, комфортным и понятным для кандидатов. Уверена, что ЕЦПП станет удобной площадкой взаимодействия работодателя с жителями Челябинска и области», — отметила заместитель генерального директора ТМК по управлению персоналом Елена Позолотина.

На постоянной основе и по удобному для соискателей графику в ЕЦПП будут работать три рекрутера.